ex) 음반 및 상품명

온가쿠 > 봽由ъ삤뜑긽뭹 >Do As Infinity (CD BD)    

  Do As Infinity (CD+BD) (앨범)
56,500 원(¥0) 565 Point
2019년 09월 25일 AVCD-96354
- ★★ 5만원 이상 구매시 무료배송! ★★
- ★★ 10만원 이상 구매시 무료배송 및 2% 추가적립! ★★
- 개인주문 상품입니다 (입금일부터 배송까지 4주 전후 소요)
- 일부 상품은 추가로 시일이 소요 될 수 있습니다

- CD+BD -

01. Engine
02. Forever Young ~不死鳥であるために~ (Do As Infinity×F.I.R.)
03. Blueprint
04. Let Me Be With You
05. Parallel World
06. Alright!
07. 野良のしっぽ
08. 落葉
09. Original
10. Believe In Your Emotion

01. Engine (Music Video)〈Do As Infinity Live Selection〉
02. SUMMER DAYS (Do As Infinity-Premier-)
03. 恋妃 (Do As Infinity LIVE TOUR 2001~DEEP FOREST~)
04. under the moon (Do As Infinity 3rd ANNIVERSARY SPECIAL LIVE)
05. 科学の夜 (Do As Infinity LIVE IN JAPAN)
06. mellow amber (Do As Infinity LIVE YEAR 2004)
07. 夜鷹の夢 (Do As Infinity LIVE IN JAPAN 2)
08. For the future (Do As Infinity -Final-)
09. new world (Do As Infinity FREE LIVE -FREE SOUL! FREE SPIRITS!-)
10. 僕たちの10th Anniversary (Do As Infinity ”ETERNAL FLAME”~10th Anniversary~in Nippon Budokan)
11. アリアドネの糸 (Do As Infinity 13th Anniversary~Dive At It Limited Live 2012~)
12. TIME MACHINE (Do As Infinity 14th Anniversary~Dive At It Limited Live 2013~)
13. CARNAVAL (Do As Infinity 15th Anniversary~Dive At It Limited Live 2014~)
14. 空想旅団 (Do As Infinity Acoustic Tour 2016-2 of Us-Live Documentary Film)
15. 化身の獣 (Do As Infinity LIVE TOUR 2018-ALIVE-)

Copyrightⓒongaku / www.ongaku.co.kr All Rights Reserved.
공정거래위원회 고시 제2000-1호에 따른 사업자등록번호 188-02-00420 개인정보취급방침
법인명(상호):온가쿠 612-8346 京都市伏見區松屋町847 ハイデンス豊幸105
개인정보보호관리책임자 : 강병주 (ongaku@ongaku.co.kr) / 대표자(성명) : 강병주